X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВрио министра здравоохранения Пензенской области прокомментировал заявление каменского врача

13 ноября 2020 16:46

Врио министра здравоохранения Пензенской области прокомментировал заявление каменского врача




Врио министра здравоохранения Пензенской области Александр Никишин прокомментировал заявление врача анестезиолога-реаниматолога Каменской межрайонной больницы.

Напомним, по словам доктора, все отделения лечебного учреждения, в том числе хирургическое, травматологическое, гинекологическое, были закрыты и объединены в красную зону.

«Любое обращение является поводом для расследования. Мы расследовали этот случай. Что касается маршрутизации – это действительно так. По тем профилям, которые указывает этот доктор – травматология, хирургия, гинекология – вся медицинская помощь по маршрутизации оказывается в лечебных учреждениях города Пензы. Ни одной жалобы, что больного, например, с острой хирургической патологией не стали оперировать в Каменке, а привезли в Пензу, не поступило. Заявление врача о том, что были закрыты все отделения, не соответствует действительности. Потому что Каменская больница оказывает помощь всем терапевтическим больным», — сообщил врио министра здравоохранения Пензенской области Александр Никишин.

Продолжение комментария смотрите в программе «Город говорит» на телеканале «Россия 24. Пенза» в пятницу, 13 ноября. Начало регионального вещания в 17.30 и 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /