X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец вел двойную жизнь, выращивая на чердаке наркорастения

16 ноября 2020 11:54

Пензенец вел двойную жизнь, выращивая на чердаке наркорастения




Житель Пензы вел двойную жизнь. В свободное от официальной работы время он занимался культивированием конопли и производством марихуаны. Преступную лабораторию обнаружили сотрудники полиции.

В ходе обыска изъяли более 50 высушенных кустов наркосодержащего растения, а также 13 горшков с растущей коноплей. Наркосодержащие растения мужчина выращивал на чердаке своего дома. А уже высушенные части хранил в надворных постройках.

«Изъятые наркосодержащие растения направлены на экспертизу. В настоящее время проводится экспертное исследование, по результатам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Мужчина проживает на территории Железнодорожного района Пензы со своей гражданской супругой, которая знала о его преступной деятельности», — сообщил ГТРК «Пенза» заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Алексей Власов.

Сегодня в регионе стартовала антинаркотическая акция «Сурский край без наркотиков». Сотрудники полиции просят жителей региона незамедлительно сообщать обо всех известных сведениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, по телефону 59-10-10.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /