X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24«Местное время. Воскресенье» 9 ноября — 15 ноября 2020 года

15 ноября 2020 10:10

«Местное время. Воскресенье» 9 ноября — 15 ноября 2020 года




— Под маской забывчивости! Чем сегодня может обернуться для пензенцев игнорирование режима повышенной готовности? И что он принес на этой неделе?

А готовы ли школы к встрече детей после каникул? И что нового в связи с новыми ограничениями в учреждениях культуры и спорта? Рассказывает Дарья Шметкова.

— А также о ситуации в каменской больнице. Врио министра здравоохранения региона — о нашумевшей речи главного врача. Как оценивает Александр Никишин слова об объединении отделений в красную зону? Актуальные вопросы задала Ольга Измайлова.

— Сердцу не прикажешь, если стент некачественный. В пензенский кардиоцентр начали возвращаться пациенты после жизненно-важных операций. Как получилось, что в федеральную клинику поставляли сомнительные изделия? Реакция врачей, прокуратуры и Росздравнадзора — в специальном репортаже Динны Ишмухаметовой.

— Когда силы дает великий гений. Хрупкая женщина с твердым характером. Юбилей Тамары Мельниковой. Какими были знаменитые «Тарханы» до нее? Как она сделала их центром притяжения? И какое стихотворение Лермонтова всегда рядом?

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /