X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» прервал победную серию

17 ноября 2020 15:28

Пензенский «Дизель» прервал победную серию




Пензенский «Дизель» разгромлен при пустых трибунах. В игре с новокузнецким «Металлургом» победная серия прервалась. Она продолжалась шесть матчей.

Стартовое вбрасывание выиграли гости. «Кузня» начала играть первым номером — сразу перевели шайбу в зону «Дизеля» и попытались закрепиться. Сначала не удавалось. Пензенцы отбирали шайбу и устремлялись в контратаки. Хоккеисты «Металлурга» отвечали на выпады и нападение гостей справлялось успешнее.

Домашний матч пензенцев впервые прошел при пустых трибунах. Поэтому слова поддержки доносились только от партнеров по команде со скамейки. «Дизелю» этого было мало, а «Металлург» на кураже забросил вторую.

После такого фиаско уже в начале матча тренерский штаб попытался докричаться до игроков, чтобы пензенцы собрались и перевернули игру. Во втором периоде даже сменили вратаря — Суханова на Костина. Рокировка успеха не принесла. Хоккеисты «Кузни» забросили подряд еще две шайбы.

После – «Дизель» получил возможность отыграть одну. Металлург остался в меньшинстве, но долгий розыгрыш лишнего обернулся для пензенцев неудачей.

Таким образом, после второго периода «Дизель» проигрывал 5:0. И поддержки болельщиков в такой тяжелый момент не было.

«Тяжело, конечно. Очень не привычно! Как будто на тренировку вышли. Надо как-то с этим справляться. Все мы понимаем, что такая ситуация, и никуда от этого не деться», — поделился игрок ХК «Дизель» Максим Колмыков.

В третьей двадцатиминутке хоккеисты «Металлурга» уже доигрывали матч от обороны и не позволили пензенцам забросить. Встреча завершилась разгромным поражением «Дизеля» в пять шайб.

«Соперник сегодня превосходил нас во всех компонентах. С чем это связано — не знаю, ребята вроде готовились. Может быть, даже перегорели, перенастрой какой-то», — прокомментировал главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Реабилитироваться за поражение пензенцы смогут 20 ноября. Игра с ангарским «Ермаком» также пройдет без болельщиков.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /