X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Бековском районе фельдшер заявила об избиении своей пожилой пациентки

20 ноября 2020 20:44

В Бековском районе фельдшер заявила об избиении своей пожилой пациентки




61-летний житель Бековского района Пензенской области обвиняется в избиении престарелой матери. О насилии в отношении пожилой женщины 84 лет стало известно только после обращения в полицию местного фельдшера.

Установлено, что медик пришла к своей пациентке и увидела, что плохо себя чувствует и не может пошевелиться. Выяснилось, что ее побил собственный сын, о чем женщина не хотела заявлять в полицию.

«Как установлено органом дознания, житель Бековского района вернулся в дом матери в состоянии алкогольного опьянения и поругался с ней. Зная агрессивное поведение сына в состоянии алкогольного опьянения, 84-летняя женщина хотела уйти к соседке, для чего одела верхнюю одежду и вышла в сени. Однако сын догнал ее и затащил в дом. Женщина упала, а злоумышленник схватил деревянную палку, использовавшуюся матерью в качестве опорной трости, и ударил ее несколько раз по различным частям тела, причинив переломы двух ребер, квалифицированные как средней тяжести вред здоровью», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

В ходе предварительного расследования подозреваемый рассказал, что переехал к матери из Саратовской области в 1997 году после развода с женой. По его словам, все это время он ухаживал и заботился о матери.

«В тот вечер ему не понравились ее претензии к его образу жизни. Во всем винил алкоголь и решил перестать его употреблять. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд», — добавили в прокуратуре региона.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /