X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенские хоккеисты реабилитировались за крупное поражение

20 ноября 2020 21:51

Пензенские хоккеисты реабилитировались за крупное поражение




Встреча пензенского «Дизеля» с ангарским «Ермаком» прошла в пятницу, 20 ноября. «Желто-синие» реабилитировались за крупное поражение в предыдущем матче и одержал победу со счетом 5:1. С передачи Максима Колмыкова шайбу забросил Данила Попов за 3 минуты до конца первого периода.

Сравнять счет соперники смогли лишь к концу второго периода. Но «Дизель» ответил мгновенно. После передач Александра Агапова, Алексея Шубина шайбу забросил Сергей Твердохлебов.

«Хорошая игра. Стараемся выполнять задание, забили гол, все. Хотели немного по-другому, но так получилось, что шайба ко мне отскочила, я и бросил. Будем продолжать выполнять задание тренера, надеюсь, что это приведет к положительном результату», — прокомментировал капитан пензенской команды и автор заброшенной шайбы Сергей Твердохлебов.

Третий период подопечные Алексея Ваулина начали с результатиной атаки — после передач Мирослава Мацейко и Александра Борисенкова шайбу в ворота» Ермака» отправил Александр Тимирев.

На 11-й минуте он оформил «дубль», а помог ему в этом Данила Попова.

За 2 минуты до финальной сирены Алексей Шубин убежал один на один с вратарем и использовал шанс, забросив пятую и победную шайбу. Итоговый счет — 5:1.

«Хочу поблагодарить команду за игру, так как предыдущая непростая была.
Психологически ребята молодцы, справились, показали хороший хоккей, атакующий. В третьем периоде сыграли правильно по результату, забили хорошие и красивые голы. Поблагодарить хочу и болельщиков, которые смотрят трансляцию, всем сердцем и душой поддерживают», — прокомментировал главный тренер пензенской команды Алексей Ваулин.

Напомним, что хоккейные матчи проходят без присутствия болельщиков.

Следующий матч пройдет воскресенье, 22 ноября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /