X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе не стало Александра Цымбала

24 ноября 2020 17:36

В Пензе не стало Александра Цымбала




Работник судебной системы, врид председателя Пензенского гарнизонного военного суда, полковника юстиции Александр Витальевич Цымбал скончался на 54 году жизни 23 ноября. Своей работе он отдал более 20 лет своей жизни.

«За большой вклад в совершенствование правосудия РФ, а также безупречную службу в рядах Вооруженных сил Александр Витальевич награжден многочисленными ведомственными наградами: медалями «За отличие в военной службе» первой – третьей степеней, «За воинскую доблесть» второй степени. В феврале 2018 года за долголетнее и образцовое исполнение должностных обязанностей, значительный вклад в развитие судебной системы, инициативу при исполнении служебного долга Александру Витальевичу было присвоено звание «Почетный работник судебной системы.

На всех этапах жизненного пути Александра Витальевича отличала активная жизненная позиция, принципиальность, честность, преданность делу укрепления законности и правопорядка. Он обладал высоким чувством ответственности за порученное дело, служебные интересы всегда ставил выше личных, подавал пример коллегам и гражданам в повседневной работе, поднимая в обществе авторитет военных судов и судебной власти в целом», — отметили в департаменте СМИ региона.

Проститься с Александром Цымбалом пройдет в среду, 25 ноября, в 10.00, в филиале Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева» министерства обороны Российской Федерации в Пензе.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /