X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДля налогоплательщиков, пострадавших от COVID, истекает срок подачи заявки на отсрочку

27 ноября 2020 18:34

Для налогоплательщиков, пострадавших от COVID, истекает срок подачи заявки на отсрочку




Срок подачи заявления на отсрочку для налогоплательщиков, работающих в наиболее пострадавших от COVID-19 сферах, истекает 30 ноября. До этой даты они могут заявиться на предоставление беспроцентной отсрочки или рассрочки.

«Заявление можно подать по платежам, сроки уплаты которых приходятся на 2020 год, в том числе на период с 1 по 31 декабря. При наличии оснований для предоставления меры поддержки заявление и обязательство о соблюдении условий отсрочки или рассрочки подаются в налоговый орган по месту нахождения или учета налогоплательщика. Если заявление подано до направления в инспекцию деклараций или расчетов, в которых исчислены указанные в нем налоги, авансовые платежи и страховые взносы, то оно будет рассмотрено после их представления. Указанный порядок действует и для деклараций, на основании которых проверяется право на отсрочку или рассрочку в виде снижения доходов», — сообщили в пресс-службе областного правительства.

Как отметили в правительстве региона, проверить имеете ли вы возможность на получение такого права можно на сайте ФНС России.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /