X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Счастье, умноженное на 7: Сложно ли быть многодетной мамой?

30 ноября 2020 12:03

Счастье, умноженное на 7: Сложно ли быть многодетной мамой?




Вместе собраться за одним столом здесь уже не получается, приходится это делать в два захода, ну или как вариант, выгадать для себя самое вакантное место — у мамы на коленях. Данила, Матвей, София, Ваня, Максим, Алексей и самый маленький — Серафим. Список тех, кем гордятся и дорожат Андрей и Екатерина. Добро пожаловать в семью Хомченко.

У Андрея Хомченко не только служба и опасна и трудна, он работает в полиции — участковый уполномоченный в Бессоновском районе, но и дома — на «лежание» на диване времени нет, а если и находится несколько минут, то тут же тебе на голову готовы залезть твои маленькие копии.

Четвертый, пятый, шестой, седьмой — и Катерина вновь в положении, в следующем году в их семье должно стать еще на одного маленького человека больше. Значит супруга как минимум на неделю уедет в родильный дом. Вот тут начнется суперигра с повышенном уровнем сложности.

Как говорит Андрей, большая семья — большая ответственность, и давно уже нормально относится к тому, что посиделки с друзьями или коллегами ушли в прошлое, сейчас на первом месте — семья.

Ребята уже привыкли к удивленным взглядам на улице и вопросам: «Это все ваши?!». И все же эта история о счастье, умноженном на семь, стала возможной, в первую очередь, благодаря Кате. И самая главная роль в этой семье всегда — за мамой.

Это сегодня большой огород, дом полный детей кажутся Катерине чем-то само собой разумеющимся, но 13 лет у юной девушки были совсем другие мысли.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /