X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе задержанный наркокурьер признался, что подсадил на наркотики возлюбленную

30 ноября 2020 14:31

В Пензе задержанный наркокурьер признался, что подсадил на наркотики возлюбленную




От любви до тюрьмы. Молодой человек не только раскладывал «закладки» в Пензе, но и втянул свою девушку в незаконное употребление наркотика. О задержании молодой пары рассказали сотрудники полиции.

Юноша через интернет-магазин получал оптовые партии дурмана и фасовал их. В своей деятельности признался. Как и в том, что сам подсадил возлюбленную на употребление наркотических веществ. Теперь молодому человеку грозит до 20 лет тюремного заключения.

«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны молодой человек и его 21-летняя девушка за незаконный оборот наркотических средств, а именно за сбыт наркотиков синтетических групп на территории Пензы. В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ, а также по статье 230 — склонение к употреблению наркотических средств», — пояснил заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Алексей Власов.

В Пензенской области продолжается акция «Сурский край — без наркотиков». Сотрудники полиции просят жителей об известных фактах, связанных с незаконным оборотом дурмана, сообщать по телефону горячей линии: 59-10-10.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /