X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Всему виной спиртное: стали известны подробности трагедии в нижнеломовской семье

1 декабря 2020 21:16

Всему виной спиртное: стали известны подробности трагедии в нижнеломовской семье




В Нижнеломовском районе отца обвиняют в убийстве собственного сына. Сообщение в полицию поступило от медработников. В больницу доставили молодого человека с ножевыми ранениями. Скорая забрала его из дома.

Отец поначалу заявлял, что сын сам поранил себя ножом. Но когда молодой человек скончался на операционном столе, признался в содеянном. Он рассказал, что у них долгое время были неприязненные отношения. Причина которым — пристрастие к алкоголю.

«Между мужчинами возникла словесная ссора. Отец-пенсионер упрекал сына за то, что тот нигде не работает и живет за счет родителей. В какой-то момент отец не выдержал и ударил своего сына кухонным ножом в область груди. Его супруга слышала, что мужчины выясняют между собой отношения. Когда вошла в комнату, то увидела, что ее сын истекает кровью. Женщина вызвала скорую помощь и вместе с медицинскими сотрудниками поехала в больницу», — пояснила начальник отдела информации и ОС УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

«Житель Нижнего Ломова задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ. По решению суда в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — добавила старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области Евгения Воеводина.

Расследование уголовного дела продолжается. Назначен ряд экспертиз для выявления всех обстоятельств преступления.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /