X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области в двух пожарах погибли люди

5 декабря 2020 10:19

В Пензенской области в двух пожарах погибли люди




Два человека стали жертвами пожаров в Пензенской области 4 и 5 декабря. Первое возгорание произошло в пятницу, в 12.50, в Спасске.

«На улице Рабочей сгорел деревянный дом 24 кв. метров. Обнаружена погибшая,  женщина 1931 года рождения. На тушение пожара привлекалось 4 единицы техники и 10 человек личного состава», — сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Ночью в субботу, в 3.32, поступило сообщение о пожаре в поселке Евлашево. По информации ГУ МЧС, огонь охватил частный дом.

В итоге выгорело на площади 96 кв. метров жилого дома. В тушении были задействованы 16 человек личного состава и пять единиц техники. После ликвидации возгорания был обнаружен погибший — 62-летний мужчина.

В настоящее время причины обоих пожаров устанавливаются.

«С наступлением морозной погоды увеличилось количество пожаров в частном жилом секторе. МЧС рекомендует пензенцам быть предельно внимательными к печному отоплению и электронагревательным приборам. Не допускайте перекала печи и перегруза электросети, не оставляйте работающие нагревателтные приборы без присмотра. Берегите свою жизнь и имущество от огня. В случае пожара незамедлительно звоните 101 с мобильного телефона», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /