X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Мокшанского района палкой избил нового возлюбленного своей бывшей

7 декабря 2020 19:56

Житель Мокшанского района палкой избил нового возлюбленного своей бывшей




27-летний житель Мокшанского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Известно, что он ударил деревянной палкой по голове 20-летнего парня из села Загоскино, который в момент потасовки был нетрезв.

«Он причинил ему открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. В судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении признал, пояснив, что ранее сожительствовал с женщиной, живущий в доме, у которого произошли события. Проходя вечером мимо этого дома, он увидел ее нового сожителя, остановился и попросил сигарету. Ему не понравились слова потерпевшего в его адрес, в связи с чем он подобрал с земли палку и ударил мужчину по голове», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Мужчине назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.

Кроме того, он возместит моральный вред потерпевшему в сумме 100 тыс. рублей и оплатит лечение. Приговор не вступил в силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /