X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОтлынивающий от обязательных работ иссинец отправится в колонию-поселение

9 декабря 2020 20:14

Отлынивающий от обязательных работ иссинец отправится в колонию-поселение




От обязательных работ до лишения свободы. 31-летнему жителю Иссинского района изменили меру наказания за совершенное преступления из-за его нежелания исполнять решение суда.

«Осужденный к 268 часам обязательных работ за совершение преступлений — хулиганство, совершенное с применением оружия, и неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, 31-летний житель районного центра при отбывании наказания не работал. Он лишь находился на участке местности, где должны выполняться общественно-полезные работы, в целях получения отметки в табеле учета отработанного времени», — пояснили в пресс-службе областной прокуратуры.

По итогам прокурорской проверки судебное решение было изменено — неотбытое иссинцем наказание в виде обязательных работ заменено на 33 дня лишения свободы в исправительной колонии-поселении.

«После вступления постановления суда в законную силу злоумышленник обязан явиться в исправительное учреждение для отбывания наказания», — добавили в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /