X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» пропустил на выезде две шайбы и не смог забить ни одной

10 декабря 2020 13:05

Пензенский «Дизель» пропустил на выезде две шайбы и не смог забить ни одной


Фото ПХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» не смог увести из Самары ни одного очка. Встреча с местным клубом ЦСК ВВС завершилась уверенной победой хозяев — 2:0.

«Пензенцы же прибыли в Самару после тяжелого эмоционального матча в Казани, где в овертайме был переигран «Барс». Счет в игре уже на шестой минуте открыли хозяева, благодаря успешной реализации большинства. В целом первый период прошел с преимуществом «летчиков», но больше шайб так и не было заброшено. Зато сразу после перерыва в ворота Андрея Суханова влетела вторая шайба. Несмотря на все попытки отыграться, нашим ребятам не удалось ни разу пробить Сергея Денисова», — сообщили в пресс-службе ХК «Дизель».

По словам наставника «желто-синих» Алексея Ваулина, соперник полностью доминировал и выглядел гораздо свежее пензенских хоккеистов.

«Во втором периоде за счет удалений у соперника владели преимуществом, выровняли игру. В третьем периоде много атаковали, но шайба не шла в ворота: соперники блокировали наши броски, голкипер ЦСК ВВС хорошо действовал. Хозяева дали нам мало шансов. Поздравляю соперника с победой, ну а мы будем готовиться к «Ладе», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Дизеля».

Матч с тольяттинской «Ладой» пройдет уже в пятницу, 11 декабря. Начало в 18.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /