X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцы поделились впечатлениями от премьеры фильма «Серебряные коньки»

10 декабря 2020 15:43

Пензенцы поделились впечатлениями от премьеры фильма «Серебряные коньки»




Захватывающие погони, эффектные трюки и неожиданные сюжетные линии в рождественской атмосфере северной столицы. Пензенские киноманы могут оценить новогоднюю историю любви — новый российский фильм «Серебряные коньки».

Рождественский Петербург, канун ХХ века. Время пышных балов и народных гуляний. И в эпицентре этой суеты — случайная встреча людей из разных миров. Он — сын фонарщика Матвей, единственное богатство которого — доставшиеся по наследству серебряные коньки. Она — дочь крупного сановника Алиса, перед которой открыты двери богатейших домов северной столицы. Казалось бы, им не суждено быть вместе, но Новый год — время чудес.

«Как бы банально это ни звучало, но я верю в новогоднюю сказку, и я надеюсь, что этот фильм мне как раз ее и даст. К тому же имя главной героини Алиса уже заставляет нас думать о том, что мы попадем в страну чудес», — рассказала зрительница.

Серебряные коньки — премьера, которую зрители ждали. История двух очень разных людей, которые ради своей любви друг к другу готовы преодолеть любые преграды, не могла оставить киноманов равнодушными.

«Фильм «Серебряные коньки» завораживает своей волшебной историей любви. Сюжет настолько интересный, что хочется поскорее узнать, чем же закончится судьба главных героев. Ведь они такие яркие, артистичные и заслуживают счастья в личной жизни», — поделилась зрительница.

Подогрел интерес зрителей и трейлер фильма. Парни оценили захватывающие погони и эффектные трюки, а девушки — романтичные сцены и атмосферу новогоднего Петербурга.

Петербург XIX века воссоздавался с особой тщательностью. Интерьерные сцены снимали в настоящих дворцах, а для достоверности павильонных съемок специальной камерой отсканировали центр города, чтобы выстроить реальные архитектурные объекты на пост-продакшене. Не забыли и о деталях — для фильма изготовили десятки реплик исторических коньков, к созданию которых привлекли специалистов-оружейников. Такой серьезный подход оценили любители исторических декораций.

Фильм о притяжении двух противоположностей в атмосфере новогоднего Петербурга на рубеже веков — уже в пензенских кинотеатрах.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /