X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Как следовать модным трендам и не терять индивидуальность

11 декабря 2020 10:50

Как следовать модным трендам и не терять индивидуальность




Во все времена шить одежду на заказ было престижно. Позволить себе это могли только люди со статусом, вкусом, и хорошей культурой. Чем в этом году нас будут удивлять дизайнеры, и как в свой дом привнести немного радости?

По каким-то незримым, чуть уловимым деталям всем окружающим сразу понятно, что это не вещь из магазина, а дорогая одежда индивидуального пошива, которая выделяет любого из общей массы и рассказывает о вашей индивидуальности и хорошем вкусе.

«Наше ателье сегодня — это прежде всего возможность самовыражаться любому человеку в одежде. У нас здесь есть все возможности, чтобы любую идею, которая в голове у каждого. можно было выполнить здесь», — отметила дизайнер, директор центра моды «Даймонд» Ольга Клинкова.

Работа в тандеме с дизайнером начинается с разработки эскиза и выбора ткани. Мода так переменчива, что здесь совет профессионала будет очень кстати. На предстоящий сезон дизайнерские студии с мировым именем предлагают шикарную палитру ярких модных цветов.

Коралловый, приглушенно красный, желто-лаймовый, припыленно розовый, цвет обожженого кирпича или миндального масла. В этой цветовой гамме вы будете на пике популярности. Главное — идея, а профессионалы центра моды «Даймонд» сумеют создать изделие любой сложности. Тем более, что во времена пандемии индивидуальный пошив еще и более безопасный способ красиво одеться, чем поход по магазинам.

«У нас мастера в нашем коллективе обладают спецификой легкого и вечернего платья, есть мастера по верхней одежде, есть по детской одежде, по мужской одежде, по трикотажу, по любым видам ткани», — рассказала Ольга Клинкова.

В этом сезоне актуальны воздушные ткани. В сочетании с ними — плотные, такие как искусственная кожа. Очень популярны жакеты по типу мужских пиджаков с расширенной линией плеча.

«Эти жакеты сочетаются вообще в разных стилях совершенно. Это могут быть и воздушные легкие платья, можно использовать вниз топ в бельевом стиле с кружевом. На контрасте в этом сезоне еще используется элемент нижнего белья, такие укороченные топы, фактически это широкий бюстгалтер-бра. Их используют и надевают под классические строгие костюмы, они прям на пике моды», — пояснила дизайнер, руководитель школы шитья «Даймонд» Любовь Лунина.

Не бойтесь экспериментировать и миксовать. В этом сезоне стоит выбирать свободные брюки, откровенные вырезы, объемные рукава, юбки-миди, широко используется бахрома, популярен пижамный стиль. Все это можно не только сделать на заказ, но и самому научиться шить. Большой популярностью в центре моды «Даймонд» пользуются курсы выходного дня, где за восемь занятий под руководством технологов можно научиться шить три изделия.

«Вы полностью осваиваете снятие мерок, построение выкройки с вашим и уточнениями. Дальше мы это все раскраиваем. Вы полностью изучаете технологию пошива этих изделий и по окончание курсов буквально за два месяца у вас получается три изделия — это юбка-карандаш, платье-футляр и стильные классические брючки», — добавила Любовь Лунина.

А самое главное — вы приобретаете бесценный опыт и навыки, которые пригодятся в течение всей жизни.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /