X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Лунино 25-летний парень обвиняется в жестоком убийстве мамы и бабушки

11 декабря 2020 18:05

В Лунино 25-летний парень обвиняется в жестоком убийстве мамы и бабушки




25-летний житель Лунино Пензенской области обвиняется в убийстве своей матери и бабушки. Известно, что парень, находясь в нетрезвом виде, поссорился в родными, после чего избил обеих женщин кулаками, ногами и деревянной палкой. Установлено, что матери он нанес не менее 43 ударов, а бабушке — не менее 29 ударов.

«В ходе следствия молодой человек пояснил, что его мать нигде не работала, злоупотребляла спиртным напитками, из-за чего между ней и бабушкой постоянно происходили скандалы, которые его раздражали. В день трагедии они как всегда начали между собой ругаться, он просил их успокоиться, но они продолжали кричать, когда он вытащил их из спальни в коридор, бабушка сказала, что вызовет полицию. Он разозлился и избил женщин. Некоторое время они были без сознания, а когда перестали подавать признаки жизни, он снял с себя одежду и сжег в печи. Рано утром он пришел в отдел полиции, где сообщил о случившемся», — сообщили в пресс-службе областного суда.

В настоящее время дело находится на рассмотрении суда. Первое заседание прошло 10 декабря. Жители региона обвиняется еще в одном преступлении. В ходе расследования стало ясно, что годом ранее молодой человек стал виновников ДТП.

«Будучи в состоянии опьянения, он сел за руль автомобиля «Lada 110», принадлежащего его знакомому. Не справившись с управлением, он допустил наезд на дерево у автозаправочной станции. До этого злоумышленник уже был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на 1 год и 6 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения», — добавили в областном суде.

Вину в ДТП парень признал. Рассмотрение дела будет продолжено.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /