X
X
X
X
ГлавнаяТЕМЫПрямая линия губернатораИван Белозерцев извинился перед жителями Башмаковского района за плохую дорогу

12 декабря 2020 13:16

Иван Белозерцев извинился перед жителями Башмаковского района за плохую дорогу




Жители сел Липовка и Соседка Бессоновского района обратились на прямую линию к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву с вопросом о ремонте участка дороги. Около 4 км проезжей части между селами находится в плачевном состоянии.

Глава региона, увидев ситуацию, извинился перед жителями за такое состояние дороги и отметил, что любой пензенец вправе задать вопрос, за что четыре года подряд регион признают лучшим в России по реализации проекта «Безопасные и качественный автомобильные дороги».

«Приношу свои извинения, что мы не смогли отремонтировать ее раньше. Хотя по Башмаковскому району за последние несколько лет мы сделали много. Там сотни миллионов рублей на ремонт дорог затрачено с 2015 года. Отремонтируем дорогу в следующем году», — ответил на вопрос губернатор.

Он поручил министру строительства и дорожного хозяйства Александру Гришаеву взять вопрос на контроль и разработать проектно-сметную документацию совместно с районной администрацией.

Губернатор также отметил, что на ремонт сельских дорог будет продолжено выделение средств. Так, в 2020 году на эти цели было выделено около 900 млн. рублей. Эту цифру планируется сохранить и в 2021 году.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /