X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» расстался с капитаном и сообщил, кем его заменит

16 декабря 2020 17:14

Пензенский «Дизель» расстался с капитаном и сообщил, кем его заменит


Фото ХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» расстался с капитаном команды Сергеем Твердохлебовым. Об этом клуб сообщил 16 декабря. Как отметили в пресс-службе команды, решение расторгнуть контракт принято по обоюдному согласию сторон.

«Это решение может показаться неожиданным, но оно является вынужденным. Так или иначе, все, что мы делаем, направлено на успех нашего клуба. Мы благодарим Сергея за матчи в составе «Дизеля» и желаем успехов в дальнейшей карьере, — цитирует генерального менеджера «Дизеля» Вадима Аверкина пресс-служба команды.

Также стало известно, кто может заменить Сергея на позиции центрального нападающего. Представители команды сообщили о подписании контракта с игроком самарского клуба «ЦСК ВВС» Артемом Ворошило. Соглашение рассчитано до конца сезона.

«Артем Ворошило — воспитанник петрозаводской школы хоккея. На счету игрока 8 сезонов в КХЛ в составе новосибирской «Сибири», столичного ЦСКА и подмосковного «Витязя». В ВХЛ нападающий выступал за курганское «Зауралье», ХК «Рязань», «Хумо» из Ташкента. Текущий сезон Артем начинал в самарском ЦСК ВВС, провел за «летчиков» 29 матчей, в которых набрал 11 очков (5 шайб и 6 передач). Коэффициент полезности «-9», — сообщили в пресс-службе «Дизеля».

Отметим, что хоккеист, пришедший на смену лидеру, получил номер экс-капитан Дениса Бельского — №37.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /