X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Последний матч пензенского «Дизеля» в году завершится «мишкопадом»

22 декабря 2020 13:13

Последний матч пензенского «Дизеля» в году завершится «мишкопадом»


Фото ПХК «Дизель»

«Мишкопад» на «Дизель-Арене» состоится, несмотря ни на что. Эта акция проходит традиционного после финального в году домашнего матча пензенского «Дизеля». В этот раз он пройдет 25 декабря.

«Новый год — время подарков и волшебства! К сожалению, не у всех детей есть возможность провести это праздник с семьей, но все они могут получить новогодний подарок. «Дизель» предлагает болельщикам принять участие в традиционном «мишкопаде», который состоится по окончании последнего домашнего матча в этом году. Для участия Вам необходимо принести мягкую игрушку на встречу с альметьевским «Нефтяником». По окончании игры игрушки нужно бросить на лед, игроки клуба соберут их, а затем передадут нуждающимся детям», — сообщили в пресс-службе пензенского клуба.

Изменение в проведение акции все же внесены из-за эпидемиологической ситуации. Так, организаторы просят болельщиков по возможности бросать на лед упакованные игрушки. Однако в любом случае будущие подарки будут продезинфицированы перед тем, как отправиться к получателям.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /