X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» разгромил «Ижсталь» на домашнем льду

24 декабря 2020 11:09

Пензенский «Дизель» разгромил «Ижсталь» на домашнем льду


Фото ХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» одержал крупную победу на домашнем льду в среду, 23 декабря. «Желто-синие» встретились с ижевской «Ижсталью». Счет открыли подопечные Алексея Ваулина.

«Давление на пятой минуте «вылилось» в шайбу, заброшенную Дмитрием Арсенюком. В середине периоде Зигурдс Подзиньш в большинстве увеличил отрыв, но гости еще до перерыва одну шайбу отыграли. Второй период команды начинали в формате «5 на 3» после двух удалений ижевцев в концовке стартовой двадцатиминутки. Двойное большинство хозяева реализовали — отличился Антон Андриянов, а передачу на свой счет записал новичок «желто-синих» Павел Здунов. Спустя всего три минуты Константин Рыжов вновь сократил отставание до одной шайбы, но в концовке игрового отрезка Антон Антонов и Зигурдс Подзиньш сделали счет 5:2», — сообщили в пресс-службе ХК «Дизель».

Из без того крупный счет, хоккеисты довели до разгромного. Никита Ли забил в меньшинстве, Семен Ефремов отметился в большинстве. «Сталевары» ответили одной шайбой от капитана. В итоге мачт завершился со счетом 7:3.

«С победой болельщиков, команду. Я думаю, сегодня игра понравилась и зрителям, и тем, кто смотрел ее дома. Забили хорошие голы, но некоторые моменты были и негативные в нашей игре, когда соперник во втором периоде поактивнее стал действовать, немного зажимал нас, поймал пару раз на пересменках. Опять же, большое, ненужное количество удалений, с которыми мы все боремся, но никак нас не услышат до конца парни. Сегодня выстояли и забили, хоть одну и пропустили в меньшинстве. Но радует и то, что в большинстве забили. Мы выиграли, двигаемся дальше, готовимся к завершающему матчу в этом году. «Альметка» очень серьезный, хороший соперник», — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер пензенского «Дизеля» Алексей Ваулин.

Встреча с «Нефтяником» из Альметьевска, последняя в 2020 году, состоится в пятницу, 25 декабря. Как ранее сообщалось, после финальной сирены пройдет традиционный «мишкопад».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /