X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец заколол товарища за оскорбления в адрес родителей

24 декабря 2020 15:29

Пензенец заколол товарища за оскорбления в адрес родителей




33-летний житель Пензенского района обвиняется в убийстве своего знакомого. Известно, что между ним и 44-летним погибшим произошел конфликт во время совместного застолья. Подозреваемый пришел в гости к товарищу, чтобы отметить свой недавний день рождения.

«Товарищи стали распивать алкоголь. Через некоторое время хозяин квартиры стал нелестно отзываться о родителях именинника и лично его оскорблять, чем вызвал гнев. Именинник схватил нож и нанес несколько ударов в область груди хозяину квартиры. От полученных ударов тот упал на пол. Злоумышленник со стороны спины еще несколько раз ударил его ножом. Шансов выжить у потерпевшего не было — от полученных ранений он скончался на месте. Злоумышленник нашел ключ от квартиры, взял нож, с помощью совершил преступление, и вышел из жилища. Дверь в квартиру он закрыл снаружи и ушел. Нож и ключ он выбросил по дороге», — рассказали в пресс-службе областного управления МВД.

Тело погибшего спустя пять дней обнаружил его брат. Он же вызвал полицию. Сотрудники опросили очевидцев, которые рассказали, что видели хозяина квартиры и его знакомого около подъезда, когда те выясняли отношения. Через несколько часов потенциальный злоумышленник был найден. Свою вину мужчина признал.

«Ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /