X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В областной филармонии начались новогодние представления

25 декабря 2020 09:17

В областной филармонии начались новогодние представления




Смех, танцы и игры в зрительном зале. В областной филармонии стартовала новогодняя кампания. Чем удивят зрителей в новом сезоне, и как проходят представления в период пандемии коронавируса?

И дедушка откликается на зов ребят и Снегурочки. Зрители танцуют, поют, играют вместе со сказочными персонажами. И конечно зажигают елку.

В областной филармонии это первое новогоднее представление сезона.

«И по доброй традиции у нас благотворительная елка, на которую приглашены детки с ограниченными возможностями, которые очень нуждаются в нашей помощи, в нашем внимании. Сегодня мы для них уже создаем новогоднее настроение», — отметила заместитель директора ГАУК ПО «Пензаконцерт» Любовь Сычева

Из-за пандемии традиционного хоровода у елки в этом году не будет, поэтому новогодняя интерлюдия происходит прямо в зале. Зрители в масках и соблюдают социальную дистанцию.

«Конечно же, в этом году все очень непросто, и музыкальные спектакли будут проходить с соблюдением всех правил всех нюансов, но тем не менее, праздничное настроение мы гарантируем», — добавила заместитель директора ГАУК ПО «Пензаконцерт» Любовь Сычева.

После новогодней интерлюдии — премьера спектакля «В тридесятом царстве или за Кудыкиной горой». Это авторское прочтение русской народной сказки «Царевна-лягушка». Организаторы уверены: детям она понравится.

Главные герои — Царевна-Лягушка, Иван-Царевич и Кощей-Бессмертный, не просто говорят , а поют. Музыкальная составляющая — основная особенность спектакля. Новогодние представления в областной филармонии продолжатся до шестого января.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /