X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24«Лугометрия» предлагает пензенцам квартиры «под ключ»

24 декабря 2020 21:16

«Лугометрия» предлагает пензенцам квартиры «под ключ»




В новом году пензенцы смогут покупать комфортные квартиры с полной комплектацией. Группа компаний «Территория жизни» одна из первых в России реализует международный тренд — продажу недвижимости по принципу «Все включено».

Строить счастье, производить будущее, управлять жизнью — с этих слов за деловым завтраком начали презентацию нового проекта, аналогов которого в регионе пока нет. Эксперты в сфере продаж недвижимости уверены: концепция «все включено» выгодна для каждого.

«Наши клиенты уже знают, что есть квартиры с отделкой и частично укомплектованы даже стиральной машиной, но «Все включено» идет дальше, и в жилом комплексе «Лугометрия» мы, соответственно, предлагаем нашим клиентам приобрести квартиру, которая будет укомплектована уже на старте. По сути: отделка и комплектация кухни — это одни из самых дорогих вещей, которые, в принципе, есть в квартире. Потому что мы получаем выровненные стены, всю чистовую отделку с напольным покрытием, потолками, сантехникой, санфаянсом и еще кухонный гарнитур, без которого на старте фактически достаточно сложно прожить», — пояснил директор по маркетингу и продвижению ГК «Территория жизни» Микаил Намазов.

Современные квартиры со всем необходимым для комфортного заселения — тренд нового времени. Недвижимость «под ключ» давно пользуется популярностью в ведущих европейских странах. В России такая практика только набирает обороты, и у пензенцев появилась возможность быть в числе первых, кто приобретет жилье с кухонным гарнитуром, чистовой отделкой и бытовой техникой.

«Считаю, что этот продукт будет замечательно пользоваться популярностью в нашем городе. К тому же это можно приобрести все в ипотеку, что сейчас очень популярно, когда вы приобретаете не только квартиру, но и в ипотеку можете приобрести и с мебелью, и с техникой — все как бы в одном пакете. Замечательно! Что я для себя отметила — это то, что застройщик заботится о людях и делает максимально комфортным не только процесс покупки квартиры, но и думает о людях: что будет после того, как человек приобрел квартиру», — добавила директор агентства недвижимости Елена Карловская.

Подробно о покупке такой квартиры готовы рассказать в офисе продаж жилого комплекса «Лугометрия». Застройщик берет под свой контроль покупку мебели и предоставляет многолетнюю гарантию на всю бытовую технику от европейских партнеров.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /