X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизелист» обыграл на домашнем поле принципиального соперника

25 декабря 2020 10:49

Пензенский «Дизелист» обыграл на домашнем поле принципиального соперника


Фото ХК «Дизель»

Пензенский «Дизелист» одержал победу в матче с пермским «АК-59», который прошел на домашнем льду 24 декабря. Для «желто-синих» этот соперник был принципиальным, так как именно они прервали победную серию пензенцев из 11 игр.

«В концовке первого периода защитник гостей Илья Трутнев получил удаление на пять минут и дисциплинарный штраф до конца встречи за грубый прием, после которого на льду вспыхнула небольшая потасовка. К этому моменту пермяки уже вели в счете 1:0, и, оставшись в большинстве, «дизелисты» сумели сравнять счет усилиями Кирилла Монахова. Второй период прошел с преимуществом пензенцев. Спустя полторы минуты после перерыва хозяева вышли вперед благодаря броску Александра Агапова в ближнюю «девятку». А спустя всего две минуты Михаил Балашов укрепил преимущество «желто-синих» до двух шайб. В концовке игрового отрезка Никита Емельянов довел счет до крупного — 4:1», — сообщили в пресс-службе ХК «Дизель».

В третьем периоде тот же Никита Емельянов оформил «дубль», еще одну шайбу забросил Богдан Конюшков. Последний гол остался за гостями — шайбу престижа забросил Владислав Романов. Финальная сирена зафиксировала счет 6:2 в пользу «Дизелиста».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /