X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Для воспитанников социально-реабилитационных центров в пензенском ТЮЗе сыграли спектакль

28 декабря 2020 15:10

Для воспитанников социально-реабилитационных центров в пензенском ТЮЗе сыграли спектакль




Привезли на автобусах. В зале рассадили с соблюдением антиковидных мер. Воспитанники социально-реабилитационных центров посетили спектакль в театре юного зрителя. Организатор благотворительной акции — «Единая Россия».

Ребята из реабилитационного центра в Кичкилейке уже привыкли, что каждый год к ним приезжают гости и привозят подарки.

«Новый год отмечаем хорошо. К нам приезжают гости, дарят подарки, и всем очень весело», — поделился воспитанник пензенского областного социально-реабилитационного центра для детей и молодых инвалидов Андрей Скворцов.

На этот раз из-за пандемии коронавируса привычный регламент пришлось изменить. Соблюдая все меры предосторожности, ребят привезли в театр юного зрителя. Полина и Альбина этому рады. Потому что оказались здесь впервые. И сразу нашли, чем заняться — сделать несколько кадров в фото-зоне. От Нового года девушки ждут только хорошего, а главное — исполнения желаний.

«Весело. Танцы, песни. Тут очень красиво. Прям дух захватывает. Я мечтаю съездить на концерт одной любимой группы BTS. Они в следующем году собираются приехать в Москву, и я хочу попасть на их концерт», — рассказали Полина Ибрагимова и Альбина Дудакова воспитанницы пензенского областного социально-реабилитационного центра для детей и молодых инвалидов.

Одно желание, пусть самое простое, уже можно считать исполненным. Ребятам подарили представление — с Дедом Морозом, Снегурочкой, бабой Ягой, добрым волком и, конечно, — елкой!

«Наша задача — подарить детям сказку, обеспечить новогоднее настроение, заветную встречу с Дедом Морозом, Снегурочкой и, конечно, подарить сладкие подарки», — отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Пензенской области Вадим Супиков .

Предновогодние сувениры раздали всем, кто был в зале. К слову, ребята смотрели представление с соблюдением безопасной дистанции. А для тех, кто приехать не смог, подарки привезут в реабилитационный центр.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /