X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Врачам, работающим в красной зоне пензенской больницы Бурденко, вручили подарки для их детей

29 декабря 2020 21:32

Врачам, работающим в красной зоне пензенской больницы Бурденко, вручили подарки для их детей




Врачам, работающим в красной зоне областной больницы Бурденко, вручили подарки для их детей. С инициативой выступил глава региона. Таким образом в Пензе решили отблагодарить медработников, которые спасают больных с COVID-19.

С приятной миссией в лечебное учреждение прибыл его бывший главврач, а сейчас заместитель председателя регионального правительства Вячеслав Космачев. Первым подарки для детей вручили сосудистым хирургам, травматологам, анестезиологам-реаниматологам — профессионалам, которые являются ведущими специалистами медучреждения и многодетными родителями.

«Уважаемые коллеги! Я от руководства области благодарю вас за ваш самоотверженный труд, я выражаю огромные слова благодарности и признательности за все, что вы сделали для жителей Пензенской области. От себя и от своих коллег мы даем слово: пока не закончится пандемия, мы будем стоять на рубеже, мы добьем эту пандемию до конца», — сказал заместитель председателя правительства Пензенской области Вячеслав Космачев.

«Домой сегодня, к сожалению, не приду, я сегодня дежурю. Но завтра, когда приду, принесу подарки. Дети будут рады мне, а с подарками в руках будут рады вдвойне. У меня четверо детей. Совмещать получается благодаря поддержкк моей семьи и слаженной работе коллектива», — рассказал врач сердечно-сосудистой хирургии Пензенской областной больницы им. Н.Н. Бурденко Евгений Бирюков.

В настоящее время в областной больнице Бурденко пациентам с коронавирусом помогают 146 сотрудников. Каждый из них ежедневно проводит по 6-8 часов в красной зоне. Это врачи и средний медицинский персонал.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /