X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В правительстве региона вручили государственные и областные награды

29 декабря 2020 21:44

В правительстве региона вручили государственные и областные награды




Те, кто несмотря на трудности этого года, качественно выполняли свою работу и помогали людям, удостоены государственных и областных наград. Торжественная церемония состоялась в правительстве региона.

Нарядно одетые, с улыбками, которых не могут скрыть маски — гости этого торжества принимают заслуженные поздравления. Абсолютно всем в этом году пришлось работать в непростых условиях.

«Было много сложностей, связанных с реорганизацией, в связи с тем, что пациенты поступают зараженные — очень часто ковидом. Но мы год хорошо закончили — по некоторым операциям с нулевой летальностью», — сообщил главный врач федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Владлен Базылев.

Почетной грамотой губернатора и удостоверением советника губернатора по вопросам здравоохранения награжден главный врач Федерального кардиоцентра Владлен Базылев. За вклад в развитие образования впервые в этому году учреждено почетное звание «Народный учитель Пензенской области». Его удостоены два учителя истории — Елена Мичкасова из школы Сердобска и Алла Деревянко из пензенской гимназии.

«В нашей школе сложились такие традиции, что всегда есть оказание помощи друг другу. Эта взаимопомощь и умелая организация дистанционного обучения дали возможность работать в обычном режиме. Каких-то сбоев в общении с ребятами или учителями практически не было», — рассказала учитель истории и обществознания лингвистической гимназии №6 Алла Деревянко.

Благодарственные письма президента вручили лучшим строителям, артистам, членам общественных организаций. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден директор Пензенского ОРТПЦ Андрей Степанов.

«Этот год филиал российской терерадиовещательной сети отработал успешно. Люди находились на самоизоляции, дома, телесмотрибельность была высокой, и нам удалось на протяжении года вести беспрерывное телерадиовещание на территории Пензенской области», — отметил Андрей Степанов.

Премии губернатора получили поэты, художники, деятели театрального искусства. В номинации «Открытие года» наградили нашего коллегу, корреспондента ГТРК «Пенза» Алексея Павлова.

«Такая ситуация сложилась – пандемия. Все работали нестандартно, и мне пришлось работать нестандартно. Это, мне кажется, послужило плюсом в моем развитии», — подчеркнул Алексей Павлов.

«Благодаря вашему труду жизнь людей в нашем регионе становится лучше. Желаю вам никогда не сдаваться, быть полными оптимизма, энергии, находить на работе понимание и поддержку коллег, товарищей, родных и близких», — поздравил Иван Белозерцев.

В 2021 году глава региона пожелал всем здоровья, успехов в профессии и настроя на то, что новый год будет спокойнее предыдущего.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /