X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В прокат вышел «Последний Богатырь. Корень зла». Мнения пензенцев

3 января 2021 21:34

В прокат вышел «Последний Богатырь. Корень зла». Мнения пензенцев




На основе русских народных сказок и былин, но с голливудским размахом. На большие экраны вышла российская картина «Последний Богатырь. Корень зла». Это вторая часть приключенческой киноэпопеи, еще более захватывающая, с волшебством и добрым юмором. Сказочную историю уже оценили пензенцы.

В центре картины — Белогорье — волшебная страна с былинными богатырями и сказочными героями. Но все они совсем не похожи на своих прототипов. Водяной и Баба Яга — не коварные, а добрые персонажи, а Иван — сын Ильи Муромца — не богатырь, а наш современник, из Москвы попавший в сказочный мир.

Новаторский образ фильма — колобок, лихой разбойник и впоследствии друг Ивана. Рядом с ним — красавица Василиса, отважный Финист Ясный Сокол. А против всех — силы тьмы.

В новом фильме, который продолжает историю «Последнего богатыря», характеры всех героев показаны в развитии. Часто обманывая ожидания зрителей и преподнося сюрпризы. Иван, обретая сверхчеловеческую силу, фактически превращается в другого себя.

«Конечно, нашему современному человеку, моему ровеснику, сложно оказаться в таких обстоятельствах и в таком образе жизни, нам в современных реалиях сложно существовать. У Ивана в этой части — много ответственности, и он старается изо всех сил соответствовать своему званию», — прокомментировал актер Виктор Хориняк.

Объединившись с друзьями, Иван побеждает древнее зло и возвращает мир в Белогорье. Эта зрелищная и добрая история дарит множество эмоций и детям, и взрослым.

«Картина замечательная, смотрели на одном дыхании, особенно в новогодние праздник. И спасибо, кто снял такой фильм. Мне больше всего из персонажей понравился колобок, он — такой, не как в старинной сказке, веселый, характер у него разбойничий», — отметила жительница Пензы.

«Просто супер, озвучка классная, Гарик Харламов нас очень впечатлил», — поделилась горожанка.

«Фильм очень понравился, герои — супер. Зрелищный. Сказочный. Самое главное — добрый. Добро победило зло», — сказала пензячка.

«Последний Богатырь. Корень зла» дарит волшебство, которое так необходимо каждому из нас. Новая российская картина уже сегодня — во всех пензенских кинотеатрах.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /