X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Два молодых жителя Нижнего Ломова угнали оставленную в поле машину

5 января 2021 14:41

Два молодых жителя Нижнего Ломова угнали оставленную в поле машину




Угнали то, что, по их мнению, плохо стояло. Теперь им может грозить уголовная ответственность. Кражу автомобиля расследуют полицейские Нижнеломовского района.

В отдел обратился житель Вадинского района и рассказал, что на своей машине «ВАЗ-21099» поехал из села Маркино в село Скуратово. Выбрал путь по грунтовой дороге, но она закончилась перепаханным полем. Кроме того, пошел снег. Мужчина решил оставить автомобиль и продолжить путь домой пешком. Вернуться за имуществом из-за болезни получилось лишь через несколько дней. Машины на месте уже не оказалось.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена причастность к краже автомобиля двух жителей Нижнего Ломова в возрасте 21 года и 22 лет. Молодые люди рассказали, что обратили внимание на стоящий в кювете автомобиль. Автомашина легко открылась, а в бардачке злоумышленники обнаружили запасной комплект ключей от замка зажигания. На данной автомашине они уехали в Нижний Ломов», — сообщила начальник отдела информации и ОС УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.
Чужую машину молодые люди поставили в гараж и успели частично разобрать — планировали продать по запасным частям. В содеянном признались и раскаялись. По данному факту полицейские проводят проверку. По ее результатам будет вынесено процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /