X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе более 200 ребят получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки

12 января 2021 09:17

В Пензе более 200 ребят получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки




25 Дедов Морозов, 25 Снегурочек и больше 200 подарков детям. Пензенские предприниматели, блогеры, депутаты городской думы решили выступить в необычном амплуа и примерить костюмы сказочных персонажей. Для того, чтобы поздравить детей, чьи родители оказались в трудной жизненной ситуации.

Такого количества Дедов Морозов и Снегурочек в одном месте удается увидеть не сразу. Депутат пензенской думы Алексей Савичев в костюме сказочного волшебника раньше поздравлял только родных. Теперь с этой миссией отправляется в другие семьи.

«Чувствуется ответственность, уже продумываешь, что будешь говорить, как сделать так, чтобы ребятишки поверили, что есть сказка, есть Дед Мороз. Я с большим удовольствием принял предложение поучаствовать в этой, на мой взгляд, замечательной акции. Будем перенимать опыт. Если в следующий раз не пригласят, в следующий раз свою акцию организуем со своими сотрудниками», — сказал депутат Пензенской городской думы Алексей Савичев.

«Когда совмещаются и предприниматели, и блогеры, и просто неравнодушные люди, от этого масштаб акции превращается в такой. Здесь присутствуют 25 Дедов Морозов и 25 Снегурочек. Мы отобрали тех людей, которые действительно нуждаются. Мы каждому родителю позвонили, спросили, что каждый ребенок написал в открытке Деду Морозу, отправил, и мы выполняем сейчас то, что они написали», — добавил депутат Пензенской городской думы Николай Кузяков.

У каждой пары — несколько подопечных. Несколько лет назад такую акцию устроили для 30 детей. С каждым годом их число только увеличивалось. На этот раз поздравления получили более 200 ребят.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /