X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Жительница Пензы потеряла более полутора миллиона рублей, надеясь заработать на акциях

11 января 2021 10:11

Жительница Пензы потеряла более полутора миллиона рублей, надеясь заработать на акциях




Жительница Пензы потеряла более полутора миллионов рублей в надежде заработать на акциях. Объявление о дополнительном заработке она нашла в интернете.

Идея инвестирования в ценные бумаги и получение пассивного дохода показались женщине привлекательными. И она приобрела первые акции на 400 тыс. рублей. Деньги перевела на банковскую карту. Затем сделала покупку еще на 400 тысяч, а за месяц вложила более полутора миллионов. При этом в личном кабинете отображался доход — 340 евро.

«Когда она решила снять дивиденды, то консультанты фирмы предложили ей внести еще деньги. Все попытки снять деньги не увенчались успехом, после этого гражданка поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию. Сумма, которой лишилась жительница Пензы, была из ее личных накоплений, а 100 тыс. рублей женщина взяла в кредит. По словам потерпевшей, опыта работы в данной сфере у нее не было», — сообщила начальник отдела информации и ОС УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры для установления лиц, причастных к совершению преступления.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /