X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцам напомнили, куда можно звонить по вопросу наледи на крышах

12 января 2021 17:54

Пензенцам напомнили, куда можно звонить по вопросу наледи на крышах




Работники коммунальных служб Пензы начали работы по устранению наледи на крышах жилых домов 12 января. Так, с помощью автовышек были удалены сосульки со скатной кровли по улицам Володарского, Славы, Мира, Пацаева, Ленинградской, Коннозаводской, Фабричной, Ново-Казанской, Либерсона, Урицкого, Кирова, Толстого, Пролетарской и других.

«Напоминаем жителям, что при обнаружении висящих на крыше дома сосулек, необходимо обратиться в обслуживающую организацию. Работники коммунальных служб должны в кратчайшие сроки отреагировать на сообщение. Также необходимо помнить, что чаще всего наледь образуется над водостоками, поэтому эти места фасадов домов бывают особенно опасны. Их необходимо обходить стороной. Кроме того, пензенцев просят обращать внимание на обледенение тротуаров. Обычно более толстый слой наледи образуется под сосульками. Стоит соблюдать осторожность и по возможности не подходить близко к стенам зданий», — отметили в пресс-службе городской администрации.

В мэрии напомнили, что при обнаружении потенциально опасного места можно позвонить на номеру Единой дежурной диспетчерской службы: 05 и 63-10-05.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /