X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе сотрудники ГИБДД подключились к контролю за уборкой улиц от снега

13 января 2021 09:22

В Пензе сотрудники ГИБДД подключились к контролю за уборкой улиц от снега




Пензу продолжают очищать от снега. Согласно информации, размещенной на сайте городской администрации, скверы, парки и площади приводят в порядок 12 единиц техники и 105 специалистов «Зеленого хозяйства». Дороги очищают более 70 единиц техники и почти 90 сотрудников МУП «Пензадормост».

Снег вывозят практически со всех центральных улиц города — это Плеханова, Бекешская, Октябрьская, Суворова, Кирова, Карпинского, а так же с периферии — улиц Терновского, Транспортной. За качеством уборки снега на улично-дорожной сети следят в ГИБДД.

Госавтоинспекторы ежедневно проводят рейды, особое внимание в ходе которых уделяют расчистке территорий остановочных павильонов и пешеходных переходов. Снежные валы вблизи этих объектов — наиболее распространенный выявленный недостаток.

«По результатам проведенного мероприятия в отношении лиц, ответственных за содержание дорог, возбуждено дело об административном нарушении по ч.1. ст. 1234 КоАП. Санкции которой предполагают наказание в виде штрафа от 200 до 300 тыс. рублей», — сообщил начальник отделения дорожного надзора ОГИБДД УМВД России по Пензе Алексей Матюкин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /