X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Работа нон-стоп и горячее питание: губернатор обратился к дорожным службам Пензы

14 января 2021 14:56

Работа нон-стоп и горячее питание: губернатор обратился к дорожным службам Пензы




Консолидировать усилия всех служб на борьбу с последствиями снегопада и организовать круглосуточную работу по уборке снега. Такую задачу поставил губернатор Иван Белозерцев на внеплановом оперативном совещании 14 января.

Он поручил всем подразделениям коммунальных служб перейти на усиленный режим работы. В первую очередь обеспечить расчистку магистралей, муниципальных и сельских дорог, подъезды и подходы ко всем соцучреждениям и территории вокруг многоэтажных домов и предприятий.

«Не козьи тропы должны быть, а эта работа должна проводиться повсеместно, чтобы люди не страдали. Дорожные компании должны работать в круглосуточном режиме, в этой связи прошу руководителей дорожных компаний, у кого находится на содержании дороги, обеспечить эту работу. Подумайте, как это сделать. Если кто-то из сотрудников в отпусках, из отпусков надо вызвать, обеспечьте круглосуточную работу, подумайте, как обеспечить их горячим питанием», — сказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Глава региона рекомендовал увеличить количество экипажей патрульной службы ГИБДД, чтобы оперативно решать дорожные проблемы. Правительству и главам муниципальных образований поручил выделить сотрудников в помощь работникам коммунальных служб. Также Иван Белозерцев обратился к автомобилистам и попросил без острой необходимости не выезжать из дома. Снегопад будет продолжаться. Такая же картина в Пензе ожидается еще 16 января.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /