X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Сотрудники пензенской железной дороги расчищают пути от снега в усиленном режиме

14 января 2021 18:55

Сотрудники пензенской железной дороги расчищают пути от снега в усиленном режиме


Фото Куйбышевской железной дороги

Работы по расчистке железнодорожных путей от снега усилены в Пензенской области из-за ухудшения погодных условий. Особое внимание уделено уборке платформ, привокзальных площадей, путей, стрелочных переводов от снега и льда.

«Основная часть сил сконцентрирована в районе наиболее крупных станций «Пенза-I», «Пенза-III», «Рузаевка», «Инза» и «Кузнецк». Также в зоне повышенного внимания находятся железнодорожные переезды. Все они оснащены запасом средств против гололеда и необходимым снегоуборочным инвентарем», — сообщили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Как отметили в КбшЖД, в уборке снега задействовано 22 единицы снегоуборочной техники. На труднодоступных местах работают более 800 железнодорожников.

«Куйбышевская магистраль призывает пассажиров соблюдать правила безопасности на железной дороге в условиях ухудшенной видимости: переходить пути только в специально оборудованных местах, не стоять у края платформы, а владельцев транспортных средств – соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов», — добавили представители железной дороги.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /