X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцы делятся «огненными» эмоциями от фильма Алексея Нужного

15 января 2021 15:54

Пензенцы делятся «огненными» эмоциями от фильма Алексея Нужного




Прокат фильма-катастрофы Алексея Нужного «Огонь» продолжается в кинотеатрах Пензы. За пару недель картина набрала высокий зрительский рейтинг и по прежнему остается в лидерах кинопроката.

Когда людям, попавшим в беду, кажется, что помощи ждать неоткуда, на выручку приходят они. Героическая история о пожарных и спасателях. То, что мы называем подвигом, для них — это просто работа, но работа на пределе, сопряженная с постоянным риском.

В центре сюжета — история бригады «Авиалесоохраны», которая ежедневно рискует жизнью ради спасения людей. Никаких спецэффектов — огонь должен быть настоящим — решил режиссер. При этом, не пострадало ни одно живое дерево — закупали уже спиленные. В фильм вошли и реальные кадры страшных лесных пожаров в Красноярском крае.

«Всем рекомендую посмотреть на работу пожарных, как это ответственно, как это опасно и то, что это нужно на самом деле. Было реально страшно, прям мурашки по всему телу, особенно от концовки, но главное, что все хорошо закончилось», — поделилась зрительница Юлия Дулина.

«Этот фильм от создателей фильма «Движение вверх», было понятно, что фильм должен был быть хорошим. Эмоциональный очень фильм, весь фильм проплакала, Хабенский играет замечательно», — добавила горожанка Ольга Иконникова.

Эмоциональный накал сохраняется до последней минуты. У пензенцев еще есть время, чтобы лично оценить остросюжетную картину.

«Огонь идет прям огнем. На самом деле, это один из самых популярных фильмов, особенно, в первой половине января, когда были новогодние праздники, очень хорошую кассу показал этот фильм и еще две недели будем катать», — рассказал управляющий кинотеатром Владимир Маслов.

В фильме есть и драма, и юмор, но все же основная идея — в сложной ситуации все способны совершать героические поступки.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /