X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСуд смягчил условия приговора пензенскому экс-министру Владимиру Стрючкову

19 января 2021 18:33

Суд смягчил условия приговора пензенскому экс-министру Владимиру Стрючкову




Железнодорожный суд Пензы принял решение о смягчении условий отбывания наказания экс-министром Владимиром Стрючковым наказания за изнасилование. Осужденный ходатайствовал о переводе в колонию-поселение.

«Постановлением Железнодорожного районного суда от 30 декабря 2020 года осужденный приговором Сосновоборского районного суда Пензенской области по ч.1 ст.132 УК РФ, ч.1 ст.131 УК РФ в соответствии с ч.3 ст.69 УК РФ, по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний к 3 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, переведен для дальнейшего отбывания наказания в колонию-поселение», — сообщили в пресс-службе районного суда.

Как отметили представители учреждения, при принятии решения было учтено, что осужденный находится на облегченных условиях, истекла 1/3 срока, администрацией учреждения осужденный характеризуется положительно, нарушений установленного порядка отбывания наказания не допускал, неоднократно поощрялся администрацией исправительного учреждения, предпринимает меры для возмещения ущерба потерпевшей.

В настоящее время постановление в законную силу не вступило.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /