X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Бековском районе 23-летняя девушка может сесть в тюрьму за убийство мужа

20 января 2021 19:23

В Бековском районе 23-летняя девушка может сесть в тюрьму за убийство мужа


Фото следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области

23-летняя жительница Бековского района Пензенской области обвиняется в убийстве мужа. Известно, что девушка нанесла ему удар ножом в живот, от которого 29-летний мужчина скончался на месте.

Как отметили в областном Следственном комитете, в день трагедии между подозреваемой и ее нетрезвым супругом произошел конфликт.

«В этот вечер мужчина употреблял спиртное сначала дома, затем вышел на улицу встретиться с друзьями. Около 21 часа женщина пошла его встречать, по дороге домой между ними началась ссора. С ее слов, находясь в доме, мужчина несколько раз ударил супругу. Их попыталась разнять находившаяся в гостях девушка. После чего обвиняемая схватила со стола нож и нанесла им не менее одного удара в область живота мужа. От полученного колото-резаного ранения, проникающего в брюшную полость, потерпевший скончался на месте происшествия», — пояснили в пресс-службе следственного управления.

Скорую помощь женщина вызвала сама. Приехавшие медики не смогли помочь погибшему. Подозреваемая пояснила, что в их семье периодически происходили ссоры, когда муж был не трезв.

В настоящее время обвинение предъявлено. По решению суда злоумышленница находится под домашним арестом.

«В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /