X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцы недовольны графиком автобуса №82С

21 января 2021 14:34

Пензенцы недовольны графиком автобуса №82С




Пензенцы сегодня недовольны графиком работы автобуса большой вместимости 82С. Он соединяет микрорайон ГПЗ с дальним Арбеково и проходит через вокзал «Пенза-III». Вот там-то в час пик пассажиры и не могут сесть в битком забитый автобус.

Как оказалось, в час пик автобусы этого маршрута действительно ходят с предельной загрузкой. Интервал в 7-8 минут стараются выдерживать. Однако после снегопадов и в мороз пассажирам приходилось ждать транспорт значительно дольше. В управлении транспорта и связи Пензы это связывают с общей проблемой загруженности дорог.

«Утром очень много народу. Конечно, все не могут сесть. Потому что маршрут очень длинный, мы едем с ГПЗ. Поэтому надо маршрутов добавить», — отметила пассажирка автобуса.

«В праздники, второго числа на работу мне надо было, я не мог утром уехать», — сказал житель Пензы.

«Количество транспортных средств на маршруте не сократилось, все перерывы в расписании рейсов связаны только с плохой дорожной обстановкой, с пробками, которые у нас на территории города Пензы возникли, и это все временно. как только восстановится дорожная обстановка, все рейсы будут выполняться по расписанию, соответственно, никаких переполненных автобусов у нас не будет», — прокомментировал врио начальника управления транспорта и связи Пензы Михаил Глушков.

И все же, жители района Пензы-III вспоминают, что когда-то к ним ходил еще и троллейбус маршрута №6. И уехать оттуда было намного проще. О том, будет ли восстановлено движение электротранспорта на этом участке, расскажем в итоговом выпуске вестей региона в 21.05.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /