X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ пензенском зоопарке выбрали имя для новой зебры

21 января 2021 20:12

В пензенском зоопарке выбрали имя для новой зебры




Новая подопечная пензенского зоопарка – 8-месячная зебра – наконец получила имя. Она приехала в Пензу совсем недавно – в середине января.

Сотрудники зоопарка предложили подписчикам поучаствовать в выборе имени. И среди десятков вариантов выбрали самый подходящий. Теперь зебру будут звать Марго.

«Успев познакомиться и понаблюдать за ее характером мы поняли, что имя Маргарита как нельзя лучше ей подходит. Как правило, Маргариты обладают чувством собственного достоинства, женственностью и тактичностью. Такая девушка никогда не потерпит неуважительного отношения к себе, не прощает обиды. Она слишком избирательно подходит к выбору своего близкого окружения. Все эти качества можно смело приписать и нашей малышке», — рассказала в пресс-службе зоопарка.

Напомним, «невесту» для старожила пензенского зоопарка – зебры Мартина – начали искать в прошлом году. Эта задача оказалось непростой – зебры Чапмана в российских зоопарках встречаются довольно.

Маленькая зебра прибыла из Чехии и сейчас находится на карантине. Познакомиться с Мартином она сможет ближе к 14 февраля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /