X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Активная пензенская молодежь может стать амбассадорами «Тавриды»

28 января 2021 17:56

Активная пензенская молодежь может стать амбассадорами «Тавриды»




Молодые и активные жители Пензенской области могут стать «Абмассадорами Тавриды». Одноименная программа поможет сформировать профессиональное сообщество творческой и креативной молодежи страны.

«У молодых деятелей культуры и искусства в регионах появится возможность стать частью творческого комьюнити страны, улучшить навыки публичных выступлений, а также присоединиться к команде организаторов проектов арт-кластера «Таврида». Стать амбассадором «Тавриды» смогут участники, координаторы, волонтеры, эксперты и организаторы проектов арт-кластера «Таврида» прошлых лет в возрасте от 20 до 35 лет», — сообщили в областном министерстве образования.

Всем желающим, попадающим под критерии программы, необходимо подать заявку на официальном сайте «Тавриды», записать видеоинтервью о себе, выполнить творческое задание и пройти онлайн-собеседование.

«По итогам двух этапов конкурсного отбора оргкомитет выберет по одному представителю от каждого субъекта, которые продолжат участие в программе уже в качестве амбассадоров «Тавриды» в своем регионе. Программа реализуется с 1 марта по 31 декабря. Прием заявок продлится до 15 февраля на официальном сайте арт-кластера. По итогам программы лучшие амбассадоры будут включены в кадровый резерв арт-кластера.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /