X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Бельгийско-Люксембургской торговой палате презентовали инвестиционный потенциал Пензенской области

5 февраля 2021 13:46

В Бельгийско-Люксембургской торговой палате презентовали инвестиционный потенциал Пензенской области


Фото пресс-службы правительства Пензенской области

Делегация Пензенской области во главе с губернатором Иваном Белозерцевым провела презентацию инвестиционного потенциала региона в Бельгийско-Люксембургской торговой палате в Москве. В деловых переговорах участвовали также генеральный директор Торговой Палаты Олег Прозоров и представители европейского бизнес-сообщества. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Пензенская область открыта для новых предложений сотрудничества. Мы стремимся создавать комфортные условия для развития бизнеса: предоставлять готовые площадки с инфраструктурой, налоговые льготы и преференции», — подчеркнул глава региона.

Иван Белозерцев отметил, что Пензенская область заинтересована в реализации инвестиционного проекта по строительству транспортно-логистического комплекса и сотрудничестве в области кондитерского производства.

«Во время встречи также состоялось Подписание изменений в Меморандум о сотрудничестве между Пензенской областью и Бельгийско-Люксембургской торговой палатой в Российской Федерации. Дополнения предполагают организацию бизнес миссий Бельгии и Люксембурга в Сурский край укрепление взаимовыгодных деловых связей и реализацию совместных инвестиционных проектов», — добавили в пресс-службе областного правительства.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /