X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе сотрудники еще одного предприятия привились от коронавируса

6 февраля 2021 08:50

В Пензе сотрудники еще одного предприятия привились от коронавируса




Прививка — без отрыва от производства. В Пензе продолжается вакцинация сотрудников предприятий от коронавируса. На этот раз от COVID-19 себя защитили работники «Пензтяжпромарматуры».

Вся процедура проходила прямо на заводе, в местном здравпункте. В одном кабинете у сотрудников предварительно измеряли температуру тела и давление. Тех, кому врачи давали допуск, прививали в соседней комнате представители городской поликлиники — с соблюдением всех необходимых требований. Желающих оказалось около 100 человек. Укол с вакциной получили первые 40 человек.

«Я приняла решение, что я должна быть первая. Я должна показать обязательно пример для своего коллектива. Проконсультировавшись со всеми медицинскими работниками знакомыми, приняла решение, что это должно быть обязательно», — рассказала менеджер по закупкам АО «ПТПА» Наталья Башкирова.

«Наше руководство обращалось в министерство промышленности с просьбой провести вакцинацию наших сотрудников. Через 21 день пройдет повторная ревакцинация. Здесь же на рабочем месте. Это удобно в плане того, что сотруднику не нужно отпрашиваться, выбирать удобное время. Занимает время процедуры вот этой не более 30 минут. То есть, пришли, осмотрелись, укололись и посидели выждали время, чтобы не было побочных реакций», — добавила заведующая здравпунктом АО «ПТПА» Ирина Ситникова.

Важно, чтобы число тех, кто решил сделать прививку, было кратно пяти. Так как одна ампула вакцины рассчитана на пять доз.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /