X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Лунинском районе инспекторы ДПС задержали мошенников

6 февраля 2021 15:30

В Лунинском районе инспекторы ДПС задержали мошенников




Группа мошенников, орудующих в Пензе, не смогла скрыться из города. По пути в Саранск их задержали инспекторы ДПС Лунинского района.

«В полицию Лунинского района поступила информация о том, что необходимо задержать автомашину «ВАЗ- 2113». Лица, находящиеся в данном автомобиле, подозреваются в совершении мошеннических действий в Пензе. Незамедлительно данная ориентировка была доведена до всего личного состава отдела полиции. Экипаж ДПС нес службу на 38 км автомобильной дороги «Пенза – Лунино- граница области». Около 19 часов 56 минут инспекторы обратили внимание на автомобиль, двигающийся со стороны Пензы в направлении Саранска, схожий по приметам, озвученных в ориентировке. Полицейские остановили данное транспортное средство», — сообщили в областном управлении ГИБДД.

В машине, которая оказалась именно той, что объявлена в розыск, сотрудники полиции обнаружили четырех человек — жителей Ульяновской области. За рулём находился 21-летний парень.

«Автоинспекторы сообщили о задержании автомобиля в дежурную часть отдела полиции. На место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Молодые люди и транспортное средство были доставлены в отдел полиции Лунинского района для выяснения обстоятельств произошедшего», — добавили в ведомстве.

В настоящее время по данному делу идет проверка.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /