X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНе верил в медицину: житель Никольского района отдал лжеэкстрасенсу более 700 тыс. рублей

8 февраля 2021 09:16

Не верил в медицину: житель Никольского района отдал лжеэкстрасенсу более 700 тыс. рублей




Неверие в традиционную медицину лишило пенсионера из Никольского района более 700 тыс. рублей. Деньги, якобы на лечение спины, мужчина отправил лжеэкстрасенсу.

Его телефон мужчина увидел по телевизору в одной из передач. Потерпевший оставил свою заявку. Вскоре мужчине позвонил якобы медиум, который сказал, что будет проводить сеансы по телефону. Причем стоимость каждой процедуры — от 50 до 100 тыс. рублей. За 9 дней такого лечения карманы пенсионера опустели на 752 тыс. рублей. Неладное он понял только после того, как не заметил ожидаемого эффекта выздоровления, а специалист требовал повышения стоимости процедур.

«Гражданин отправился в полицию, чтобы, прежде чем отдавать деньги, посоветоваться с сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские, услышав его историю, подтвердили, что мужчина стал жертвой мошенников. Деньги у мужчины были от продажи квартиры в Самаре. О своем лечении он никому не говорил, даже родственникам», — рассказала начальник отдела информации и ОС УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

В настоящее время по данному факту проводят проверку.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /