X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Губернатор: Мы стремимся создать комфортные условия для развития бизнеса

8 февраля 2021 21:17

Губернатор: Мы стремимся создать комфортные условия для развития бизнеса




Пензенская область сегодня является площадкой для развития крупного, в том числе — международного бизнеса. И открыта для новых предложений сотрудничества. Об этом шла речь в Москве на встрече губернатора с представителями Бельгийско-Люксембургской торговой палаты в России. В ходе деловых переговоров Иван Белозерцев презентовал возможности для новых производств на территории 58-го региона.

«Мы стремимся создать комфортные условия для развития бизнеса на территории Пензенской области, предоставлять готовые площадки с инфраструктурой, предоставлять налоговые льготы и соответствующие преференции. В нашем регионе хорошие темпы роста промышленного производства и сельского хозяйства», — сказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Иван Белозерцев подчеркнул, что Пензенская область привлекательна и с точки зрения логистики. Она расположена на пересечении федеральных трасс и железнодорожных путей. Есть воздушное транспортное сообщение. Губернатор заявил о важности взаимодействия с логистическими компаниями Бельгийско-Люксембургского бизнес-сообщества. Еще одно перспективное направление — кондитерская промышленность. Итогом встречи стало Подписание изменений в Меморандум о сотрудничестве. Дополнения предполагают организацию бизнес миссий Бельгии и Люксембурга в 58-й регион и реализацию совместных инвестиционных проектов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /