X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУбил и хотел расчленить: в Мокшанском районе бытовая ссора «превратилась» в триллер

9 февраля 2021 18:29

Убил и хотел расчленить: в Мокшанском районе бытовая ссора «превратилась» в триллер


Фото следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области

Житель Мокшанского района Пензенской области обвиняется в убийстве 52-летнего мужчины. Известно, что погибший пришел в гости к знакомому, у которого последние два год жил и подозреваемый. Известно, что между мужчинами за общим застольем произошла ссора.

«Зашел разговор на тему, связанную с отбыванием наказания в местах лишения свободы, поскольку оба ранее были судимы. На этой почве между ними возник конфликт, в ходе которого обвиняемый схватил нож и нанес им не менее одного удара в шею потерпевшего, тот упал на пол. Мужчина скончался на месте происшествия», — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

В полицию заявили знакомые потерпевшие. Они пришли утром в дом, где произошло убийство, застав злоумышленника. Он хотел расчленить тело погибшего, чтобы избавиться от него.

«43-летний житель Мокшанского района задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение в убийстве. По решению суда обвиняемый заключен под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в следственном управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /