X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В пензенском СИЗО прошел конкурс «А ну-ка, девушки»

10 февраля 2021 10:33

В пензенском СИЗО прошел конкурс «А ну-ка, девушки»




В пензенском СИЗО определили самых красивых, творческих и умных дам, отбывающих наказание. Конкурс «А ну-ка, девушки» в местах лишения свободы провели во второй раз.

В категории «Модный показ» девушки демонстрируют свои наряды. Все вещи дамы делали своими руками: вечерние платья, деловые костюмы, национальную одежду.

Девушки соперничали не только в шитье нарядов. Осужденные участвовали еще в трех категориях. В «Визитной карточке» нужно было рассказать о себе и своем костюме. В категории «Хозяюшка» — приготовить блюдо. А в «Конкурсе талантов» исполнить творческий номер.

«Наши осужденные свои стихи, которые они сами написали, продемонстрировали — не постеснялись. А также песни пели. Тоже у нас одна конкурсантка свою песню написала, исполнила ее. Опять же, это помимо того, что узнается что-то новое и конкурс такой, когда можно себя проявить в чем-то: спеть песню, написать стих. В такой рутиной работе, когда день за днем мало что меняется, вот это становится такой каплей, которая не дает зачахнуть всем жилкам, которые у человека. Если человек артистичный, то он будет стремиться к этому», — отметил начальник отдела по воспитательной работе ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Пензенской области Дмитрий Титов.

По итогам конкурса жюри определило самых талантливых. Их наградили грамотами.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /